Pedagogia, tecnologia e ética na formação do educador - Rocha, Vanda Mineiro de Sousa (2001)
Dissertação (metrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.