"Memórias de Manaus" na Escola Estadual Frei Silvio Vagheggi: experiências de história oral no ensino de História - Azevedo, Cláudia Pinheiro (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2020.