Teorema de Minkowski: e suas aplicações - Penaforte, João Figueiredo (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2024.