A violência sexual contra mulheres como estratégia no conflito armado colombiano (2000-2016): ao que e a quem serve? - Oliveira, Flavia Aline de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2020.