O software Show do Milhão como estratégia pedagógica - Costa, Carla Patrícia Ferreira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.