Confrontação entre políticas públicas e planos diretores municipais na área de abrangência da Agência de Desenvolvimento Regional de Itajaí - Santa Catarina - Trevizol, Murilo Serafim (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.