Topologia de redes e propriedades morfológicas para um modelo de crescimento de aerogéis inorgânicos - Morales, Renzo Angelo Viloche (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.