Utilização de entulho reciclado para produção de argamassas - Bavaresco, Carlos Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil