Multi-protocolos sobre ATM, interoperabilidade e gerência: um estudo de caso - Siqueira, Walter Ferreira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação.