Mercado de ações : uma abordagem no âmbito da educação financeira - Arceno, Cristiano (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2019