Furação profunda de ferro fundido cinzento GG25 com brocas de metal-duro com canais retos - Castillo, Willian Jefferson González (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica