Produção integrada de alface (Lactuca sativa) e carpas coloridas (Cyprinus carpio var. koi) em sistema aquapônico - Da Ros, Maíra Magdaleno de Carvalho Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.