Biofiltração para desodorização de reatores anaeróbios - Cabral, Flavia Andrea da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.