Análise comparativa do desempenho termodinâmico de compressores alternativo e scroll aplicados à refrigeração comercial - Grams, Igor Luz (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.