Tradição, Família e Propridade (TFP): as idiossincrasias de um movimento católico (1960-1995) - Zanotto, Gizele (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.