Periódicos científicos em acesso aberto: uma análise do povoamento do Directory of Open Access Journals (DOAJ) - Mendes, Suênia Oliveira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.