Inversor monofásico de tensão derivado do conversor buck-boost à quatro chaves - Corrêa, Andreas Mattos Pratto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017