Fachadas industrializadas com câmara de ar: análise dos aspectos projetuais, construtivos e dos processos de inspeção e manutenção em dois edifícios no litoral de Santa Catarina - Tondelo, Patrícia Geittenes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.