Desenvolvimento de procedimentos analíticos para a determinação de enxofre em carvão usando espectrometria de absorção molecular de alta resolução com fonte contínua em forno de grafite - Mior, Renata (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.