Influência do uso de pino fibro/resinoso intra-radicular na resistência à fratura de dentes anteriores: um estudo in vitro - Melo, Fernando Vilain de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de de Pós-Graduação em Odontologia.