Educação para as relações étnico-raciais no centro de ensino fundamental miguel arcanjo - São Sebastião - Distrito Federal: diálogos dentro e fora da escola - Souza, Técia Goulart de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2020.