Os motivos da baixa escolaridade são fatores preditores do desempenho cognitivo de pacientes adultos com epilepsia do lobo temporal mesial fármacorresistente? - Cavallazzi, Gisele Genovez (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2012