Desafios enfrentados na migração dos processos físicos para digitais: um modelo de melhorias aplicado ao serviço público - Bastos, Lorena Bittencourt (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.