Entre o fato e o ato administrativo: a gestão no processo sancionador ambiental do ICMBio - Strapazzon, Marcia Casarin (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2024.