Não é mimimi: proposta de educação intercultural em direitos humanos na cultura digital - Coelho, Isabel Colucci (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020