A cidade e a (in) visibilidade feminina: relações de gênero na Montes Claros - MG - Andrade, Cabriella Novello de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.