Transferência do grupo sulfurila: hidrólise do 8-N,N-dimetilamino-1-naftilsulfato de potássio e relações estrutura-reatividade - Priebe, Jacks Patrick (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química