Subsídios para biorremediação de águas contaminadas por drenagem ácida de minas utilizando ulothrix SP. (Chlorophyta) proveniente da região carbonífera de Santa Catarina - Massocato, Thaís Fávero (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.