Visita domiciliar para a promoção da saúde e prevenção de agravos respiratórios em lactentes na Atenção Primária à Saúde - Cardoso, Danúbia Jácomo da Silva (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.