Pedagogia digital na convergência do suporte "e" da educação: uma proposta de modelo para logística de negócios sob demanda - Basso, Maria Aparecida Jose (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.