Reações de alcoólise de 2,2,2-tricloro - 1 - ariletanonas - Uieara, Marina (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química, Florianópolis, 1983.