Resgate de conceitos de arquitetura para conjuntos residenciais multifamiliares - Fedele, Paola Carlevaro (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura.