Contribuição metodológica para especificação de zonas de trabalho em rodovias de pista dupla - Loch, Wagner Fontanari (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019.