A (re)definição do direito à água no século XXI: perspectiva sob os enfoques da justiça e da governança ambiental - Corte, Thaís Dalla (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015