Médicos cubanos e usuários do Sistema Único de Saúde: análise da produção de vínculos a partir do Programa "Mais Médicos" - Garcia Júnior, Carlos Alberto Severo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2016.