Investigação mecanística da reação de O-despropargilação catalisada por sais de palácio (II) - Coelho, Sara Eulália (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.