Escala de avaliação do estilo de aprendizagem: uma abordagem utilizando o modelo de desdobramento graduado generalizado da teoria de resposta ao item - Silva, Silvio Aparecido da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.