Desenvolvimento de um processador numérico baseado no método dos elementos finitos no domínio do tempo - Botelho, Diego Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010