Estudo da orelha média humana como um sistema vibroacústico incerto - Lobato, Lucas Costa (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.