Evidenciação ambiental em websites corporativos : um estudo em empresas do Brasil e dos Estados Unidos - Portella, Anastácia Rosa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017