A qualidade de vida no trabalho na gestão da qualidade total: um estudo de caso na Empresa Weg Motores em Jaragua do Sul/SC - Vieira, Adriane (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico