Os caminhos do lixo: Porto Alegre e as políticas públicas para resíduos (1975-2004) - Rossi, Esther Mayara Zamboni (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.