Os significados de ser fonoaudiólogo: estudo de caso com fonoaudiólogas que atuam em Florianópolis - Cardoso, Luciana Ferreira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas