Adaptação cultural de um questionário de frequência alimentar com enfoque na ingestão de compostos fenólicos para mulheres sobreviventes do câncer de mama de Florianópolis/Santa Catarina - Kinchescki, Ana Hávila Alves (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.