O uso de 2,2,2-tricloro-1-ariletanonas como agentes benzoilantes - Rebelo, Ricardo Andrade (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas