Avaliação da qualidade ambiental do Município de Tubarão (SC) através do uso de indicadores ambientais - Rufino, Rui César (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.