Música e vida em criação: dialogia e est(ética) na música de um duo de violões - Wazlawick, Patrícia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010