A gestão ecoturística na Reserva Extrativista Marinha do Pirajubaé - Florianópolis - SC: um proposta para uso sustentável da área - Brasil, Cristina (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.