Controle de gestão no Programa Nacional de Imunizações do Brasil e sua Influência na cobertura vacinal durante a pandemia da Covid-19 - Costa, Thiago Fernandes da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.