Gerenciamento de serviços de TI - Bianchi, Isaias Scalabrin (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária